green_peppi (green_peppi) wrote,
green_peppi
green_peppi

В работе с детьми в госучреждениях есть большой минус.
Тебя может дичайше задолбать система, ты можешь очень сильно хотеть ругаться с руководством, увольняться и прочая. Но не делаешь ничего, потому что привязан к детям и считаешь, что правильно - их довести, хотя бы до конца года. Что не стоит их бросать.
Это я к тому, что я очень недовольна руководством, его позицией, и всем таким. У меня нагрузки на 0,6 ставки, но я оформлена отчего-то на 0,8, о чем вообще толком узнаю спустя два, блджад, месяца работы так. Квартирный вопрос, как известно, испортил москвичей ещё в начале прошлого века. Все, все денежные вопросы портят москвичей. И сплошные придирки. Я им говорю, у меня нагрузки на 0,6. Настя наклоняется ко мне и так вредно произносит, что меньше чем на ставку работать нельзя. Но я почему-то работаю. Как же мне всё это не нравится. И временами очень хочется уволиться. Очень хотелось уйти осенью, но я осталась. Хочется уйти сейчас, потому что вся эта позиция выглядит вроде - Хельга, ну ты и дура, как же ты нас задолбала, но вот мы тебе всё объяснили. А я не дура, я просто стараюсь добиться разъяснений, четких внятных условий и прочего. Со вчера у меня такое ощущение, что именно про такие случаи говорят "выебали мозг". Аррргх, больше суток прошло, а я до сих пор офигевшая и недовольная из-за этого всего. Что меня ставят на больше нагрузки не сказав, хотя сейчас, спустя два месяца, утверждают, что сказали. ну-ну. Что всё время предлагают выходить на замены....
А тут я плавно перехожу к следующему переживанию, что я до сих пор не умею говорить нет. И даже не очень понимаю, как научиться. Вот, недавно, у меня на группе одна барышня заболела и надо было кому-нибудь за неё выйти. я решила, что лучше это буду я и вышла. Что я услышала от тех, с кем работаю? - ну ты и безотказная, сказанное, как мне услышалось, с неуважением. И это меня тоже очень разозлило. Какого черта, я делаю то, что считаю правильным, а получаю неодобрение. Нет, я понимаю, что не стоит опираться на реакции других людей, это вообще не дело, но мне это не нравится. Делаешь что-то - тебя неодобряют. Не делаешь - тоже неодобряют. Я понимаю, что вообще не важно, что там одобрение или неодобрение, а важно то, что сам по этому поводу считаешь. Но где там это "я понимаю" и где "я реагирую". Эть.

Это было о грустном.
А о хорошем мне пока совершенно не хочется, хотя есть много чего рассказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments