?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

28 фев, 2014

Ох, как же меня поддерживает тот факт, что утро субботы застанет меня уже в Питере.
Что есть ещё полтора месяц что бы сделать диплом. Гыы.
Что есть ещё примерно те же полтора месяца для подготовки к госам.
Что я начала ходить на линди-хоп снова. И что у меня получается! И в части случаев мне нравится как это выглядит. Особенно кайфово, кстати, когда отрабатываешь просто какое-то движение, к примеру бек степ, кик, кик, и по кругу. Оно простое до невозможности и делать его одному - просто! А в паре почему-то сложно. И танцую с кем-то несимпатчным ловлю себя на мысли - что вот, дескать, какое дурацкое ощущение, когда между коленок чья-то нога. Ах да, в среду все время у всех сменялись чужие ноги между коленками, а в пятницу нас начали класть на бедра. Забавно!
Что на работе есть Юля.
Что есть отложенные деньги и я ещё успею отложить их ещё.
Что есть время решить где и как я встречу др. Думала сделать это в Праге, но немножко обрастаю сомнениями.
И что есть время до лета. И уже начинают выкристаллизовываться планы на время после конца учебы. Хочу в Свингляндию, на БГ в тот же Киев, на Мяту...
Что товарищи с танцев зовут с ними прыгать с парашютом.
Что... В общем, как-то многое весьма меня поддерживает, оказывается. Как хорошо немного отдохнуть и прийти в себя-то, а то во время всех этих недель, когда шесть дней нужно было работать-учиться-работать - меня несколько вынесли.
Беру с собой в Питер конверты и то, что хотела вкладывать в письма - надеюсь, успею написать их там. Такое громадье планов на эти два дня, ух!