?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чего я хочу.
Книжек.
Хочу собрать всего Пратчетта. И много, но отнюдь не всего, Нила Геймана (Например, хочу "Никогде", "Сыновей Ананси", "Американских богов", а любые сборники сказок не хочу совершенно). А ещё Джаспера Ффорде - серию про цветократию и Четверг Нонетот. Всю Фэнни Флэгг, но на русском. И всю Софи Кинселлу, всё, что не входит в серию про Шопоголика. "Сверхъестественное в первобытном мышлении" Леви Брюлля. Кастанеду. И недостающую мне книжку Ричарда Баха из серии про хорьков. "Хорьки-учителя", так её, кажется, хотели назвать. И, не запомнила автора, "Размножение в неволе", недавно вышедшее, хочу.

Кулинарного.
Половник Лохнесское чудовище. Кажется, он уже скоро-скоро до нас доберется, но пока не добрался, можно смело хотеть, что бы скорее появился.
Бальзамический уксус.
Кунжутный соус - я такую вкусность, как разные кунжутные соуса, неоднократно пробовала в последние месяца и очень хочу вкушать почаще.
Прихватки квадратные.

Красивого. И удобного-нужного-эстетичного.
Красные крупные бусы к моей новой шляпке из Off. И, возможно, ещё серьги и/или браслет. Что бы образ оставался гармоничным и без шляпки.
Спортивные сандали.
Ещё зимних сапог. И весенних. И просто резиновых.
Одежды из glenfield.
Нового белья.

Делать.
Саше.
Бусы.
Кита-подушку.
Китов или других зверей из джинсов.
Плюшевых или тканевых динозавров.


Про жизнь.
Шкафчик для обуви.
Быстро-быстро продать всю эту гитарную технику.
И матрас новый и широкий хочу сюда, на Красногвардейскую, что бы нам было не тесно спать.
Что бы телевизор оказался поскорее вынесенным и в доме стало побольше свободного места.
Пусть у нас получится выходить розу и все другие растения тоже и пусть они у нас хорошо живут. И побольше солнца для них и для меня!
Заштопать перчатки, другие перчатки и тд. И штаны Андрея тоже. И его футболки тоже? А может пусть живут так? И дырки в моей одежде заштопать тоже.
Что бы Илья перестал портить вещи, которые покупаем или привозим мы или, тем паче, я. Или хотя бы что я перестала так сильно на этом центрироваться.
Что бы Ксюша поскорее прислала или иным образом передала "Чарли и шоколадная фабрика".
Успеть собрать ещё монеток и что-то за них получить.
В будущем, когда будет свой дом, пусть будет магнитная доска. А может прям целая стена, ведь это так красиво! Прям целую стену можно уже сейчас. =)
И пусть получится с новой работой. Со всеми новыми работами.