green_peppi (green_peppi) wrote,
green_peppi
green_peppi

ну

Как же легко  забыть, что преимущественное большинство людей вокруг читает ну СОВСЕМ другие интернеты (ну ладно, даже у нас с Андреем совсем другие интернеты, но всё же многое совпадает), что смотрит телевизор  и зачастую верит тому, что там говорят.
И как же печально это вспоминать-осознавать.

Что люди могут отрицать науку ("о, мы первые поверим в эволюцию, как только её докажут, но пока что мы за креационизм"), что люди не знают о Навальном и всякое другое.
Правда, так легко привыкнуть, что вот есть ты, такой молодой и красивый, и все вокруг тебя тоже молодые и красивые, кто бы это ни был, что профессор лет 70, что школьники, и вот вы за перемены к лучшему, чего-то стараетесь, делаете, рулите за осознанность, а вокруг столько людей, которым это всё ну вообще не уперлось, что порой и не знаешь что с этим делать.
А и правда. что?

P.S. На фейсбучке писала и тут напишу. У меня с президентом несовпадающее представление о ракетах. Я говорю ракета и думаю о космосе,  науке, познании и пр., а он об оружии.
Какое оружие, о чём речь вообще? И как можно быть жителем страны  и верить в это, верить, что нашу силу сейчас увидят, поймут, что мы можем что-то там кому-то показать и начнут вести себя иначе? Сечас время сотрудничать и договариваться, хотя, конечно, оно всегда так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments