?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ха-ха

проработала в этом частном центре неделю. да что там, всего четыре дня.
взамен получила несколько красивых бумажек - смотрю на эти двухтысячные купюры и всё никак не поверю что это настоящие деньги, выглядят так игрушечно!, - и массу впечатлений.
итак, частный центр совсем не означает, что там всё классно и наивно было бы этого ожидать.
почему-то считается, что можно кормить детей едой, приготовленной вчера (мне сложно это понять после работы в государственном садике), но нельзя говорить родителям, что еда вчерашняя. тогда с какой стати ею кормят?
одна из воспитательниц оценивает некоторого психолога как плохого потому что он несколько раз разводился и сейчас живет с человеком своего пола. вай-вай, почему это считается важным и как-то определяющим?
ещё одна меня ужасно разозлила, буквально вырвав у меня из рук маленькую девочку, захлебывающуюся истерикой и унеся её куда-то воспитывать. серьезно, с какой стати люди считают. что могут ТАК себя вести?
а вот та, с которой мы вместе работали, меня очень порадовала. Например, она тоже читала "Гарри Поттера и методы рационального мышления" и ей нравится.
Угадайте, кто из вышеупомянутых трех мне боле-менее ровесник, а кто сильно старше?)

ах да, я не искала эту работу, она сама меня нашла и предложила поработать. и потом меня попросили там не работать дальше, потому что я слишком молода. чудесная причина, мне понравилась.
а ещё на старый новый год я ходила на квартирник Адриана и Александра Льва, и там было гадание по двум книгам. Старому изданию Пушкина и Гоголя. И я спросила "искать ли мне работу или пускай сама уже меня ищет". Мою формулировку попробовали сократить, но в итоге поискали ответ в обеих книгах. Ииии мне выпало в одной, что надо пахать прям пахать, а в другой "расслабься и будь в потоке". Ну и да =)))